注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.钧友的博客

.以钧会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省收藏家协会理事. 全国钧瓷收藏家联谊会副会长. 收藏和欣赏钧瓷是我生活的一部分. 我的圈子:中国鈞瓷 我的中国钧瓷QQ群 3915935

网易考拉推荐

禹州市作家协会顺利完成换届选举工作 苗见旭当选新一届主席(转载)  

2015-12-28 19:49:11|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-12-28  中国禹州

导 语

12月25日,禹州市作家协会第四届理事会议在市党政综合大楼第十会议室召开。会议由禹州市文联主席刘绍典主持,市委宣传部副部长、文联党组书记刘果岭,市文联副主席赫连洁静等出席会议。大会选举苗见旭为新一届作协主席。

禹州市作家协会顺利完成换届选举工作  苗见旭当选新一届主席(转载) - 钧友 - .钧友的博客

 


大会选举产生了新一届作协理事会,经理事会投票推选,苗见旭当选新一届主席,张天惠、赵俊卿、郭金锋,康党培、朱清、郑乾元当选副主席。连伟峰当选作协秘书长,朱清、燕超、唐小静、张春红当选为副秘书长。特聘马福水、周占林、李清源为作协荣誉主席。

禹州市作家协会成立于1985年。30年来,队伍也不断壮大,形成了老中青人才兼备,各文学门类齐全的一支创作梯队。目前共有会员近百名,其中,国家级作协会员2名,省级作协会员15名,许昌级作协会员23名。近年来,禹州市作家协会团结带领全体会员,立足禹州这片热土,辛勤耕耘,不懈努力,创作了一大批脍炙人口的文艺作品,深受社会大众喜爱。

新当选的市作协主席苗见旭表示,市作协将带动培养一批文学新人,形成强劲的文学创作队伍,精心策划一批文艺创作题材,努力推出一批文学精品,扩大禹州文化影响力,助推全市文化发展。


禹州市作家协会第四届主席团成员

主席

苗见旭


副主席

张天惠 赵俊卿 郭金锋

康党培 朱 清 郑乾元


秘书长

连伟峰


副秘书长

朱清(兼) 燕 超

唐小静 张春红


 

来源:中国禹州作者:朱清

禹州市作家协会顺利完成换届选举工作  苗见旭当选新一届主席(转载) - 钧友 - .钧友的博客

 


禹州市作家协会顺利完成换届选举工作  苗见旭当选新一届主席(转载) - 钧友 - .钧友的博客

 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017