注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.钧友的博客

.以钧会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省收藏家协会理事. 全国钧瓷收藏家联谊会副会长. 收藏和欣赏钧瓷是我生活的一部分. 我的圈子:中国鈞瓷 我的中国钧瓷QQ群 3915935

网易考拉推荐

中国钧瓷精品创作中心在北京成立  

2016-01-03 14:00:28|  分类: 关于钧瓷的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者: 来源:乐淘 2015-12-27

中国钧瓷精品创作中心在北京成立


今天上午(12月27日),由中国收藏家协会陶瓷收藏委员会组建的中国钧瓷精品创作中心在北京国中陶瓷艺术馆隆重举行。来自海内外的近百名艺术家、专家、收藏家见证了这一历史性时候。
  中国收藏家协会陶瓷收藏委员会主任荆志忠向首批入选艺术家孙军、张自军、王现锋、王建伟、王秋红、刘红生、燕俊峰、李向阳、温红远颁发了聘书。荆志忠亲自兼创作中心主任,任命孙军为常务副主任。这是中国收藏家协会按照国家陶瓷收藏标准精心打造的第一个国家级专业瓷种创作中心,将对中国各瓷区的陶瓷创作产生深远影响。
  陶委会将对九位入选成员进行培训,按照《中国现当代陶瓷收藏精品评审标准》即国家陶瓷收藏标准指导创作,开展学术交流,严格要求,出新出彩,以创作出无愧于时代的艺术精品,展现钧瓷的无限艺术魅力。
  据了解,中国收藏家协会陶瓷收藏委员会为推动祖国当代陶瓷艺术走上精品之路,弘扬历史悠久的钧陶瓷传统文化,培养优秀的陶瓷中青年艺术家,创作出当代作品中的传世之作,为此,经严格遴选和推荐,评选出德艺双馨的九位当代钧瓷创作艺术家,组建首家陶瓷专业精品创作中心——中国钧瓷精品创作中心。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017