注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.钧友的博客

.以钧会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省收藏家协会理事. 全国钧瓷收藏家联谊会副会长. 收藏和欣赏钧瓷是我生活的一部分. 我的圈子:中国鈞瓷 我的中国钧瓷QQ群 3915935

网易考拉推荐

许昌市中国钧瓷收藏家协会举行会长级会议  

2016-06-01 08:16:27|  分类: 关于钧瓷的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作者: 方塘 2016-05-31 来源: 钧瓷网

      1.jpg

      钧瓷网讯 5月30日上午9时,许昌市中国钧瓷收藏家协会会长级会议(部分)在禹州市神垕镇华神大酒店召开,许昌市中国钧瓷收藏家协会会长王方舟,顾问李争鸣,副会长孔相卿、杨志、刘国安、苗长强、晋晓瞳、刘建军、李建峰、李海峰、王忠全、党经纬参加会议。会议由王方舟主持。

      在会议上,王方舟首先对2016年协会的重点工作做了安排。2016年,协会的总体工作为“111223工程”,即开好一个会,办好一个纪念会,举办一个活动,办好两个钧瓷综合展,办好两个专题展,做好三件事。

      开好一个会,即计划今年9月召开“中国钧瓷器型创新学术研讨会”,邀请国家级陶瓷专家、学者,钧瓷界艺术大师,企业家,金融家,新闻媒体,相关协会领导参加会议,会议由许昌市科协主办,许昌市中国钧瓷收藏家协会、郑州分会承办,郑州市天下收藏文化街、河南省钧瓷文化研究会协办。

      办好一个纪念会,今年10月12日是已故中国陶瓷大师晋佩章先生诞辰九十周年纪念日,协会和晋家钧窑共同承办“纪念活动”,晋晓瞳大师特意监制9件晋老先生生前代表作的复烧工作,到时会邀请钧瓷界相关人士、社会名流、新闻媒体、晋老先生亲属和生前友好参加纪念活动。

      举办一个活动,即正在举行的斗瓷活动。

      办好两个钧瓷综合展,一个是9月20日至10月20日在郑州市天下收藏文化街举办“当代中国钧瓷器型创新邀请展”,另一个是由许昌市中国钧瓷收藏家协会主办、上海分会承办、许昌市人民政府驻上海办事处协办的“中国钧瓷大师作品邀请展”。

      办好两个专题展,即准备在河南省美术馆举办刘建军大师、刘国安大师作品展。

      做好三件事,一件是办好许昌日报《文化版》的《每周一器》、许昌晨报《钧瓷鉴赏版》,办好钧瓷网,做好《中国钧瓷名家档案》(书名暂定)的编纂工作。

      随后,党经纬对会长王方舟安排的工作做了具体部署。参会的其他副会长对协会的工作发表了意见和建议,并一致表示继续对协会的工作给予大力支持。

      会议最后确定,2016年6月召开“许昌市中国钧瓷收藏家协会常务理事扩大会议”。

       

      编辑: junci1
      评论这张
     
    阅读(72)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017