注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.钧友的博客

.以钧会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省收藏家协会理事. 全国钧瓷收藏家联谊会副会长. 收藏和欣赏钧瓷是我生活的一部分. 我的圈子:中国鈞瓷 我的中国钧瓷QQ群 3915935

网易考拉推荐

第四届全国钧瓷藏家珍品展6月18日开幕  

2016-06-01 08:20:35|  分类: 关于钧瓷的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作者: 方塘 2016-05-20 来源: 钧瓷网

      QQ图片20160520144733.jpg

      钧瓷网讯 中国钧瓷年度饕餮盛宴即将拉开帷幕!第四届全国钧瓷藏家珍品展将于2016年6月18日在郑州市郑东新区天下收藏文化街三楼多功能厅举办。想参展的钧瓷界人士,可于2016年6月16日前将参展品送至天下收藏文化街北区二楼2081河南珍宝馆。

      据悉,第四届全国钧瓷藏家珍品展由河南省工艺美术行业协会、中国收藏家协会陶瓷收藏委员会主办,郑州市工艺美术行业协会、禹州市钧瓷文化旅游试验区管理办公室、禹州市钧瓷行业协会、钧瓷网协办,全国钧瓷收藏家联谊会、河南珍宝馆、郑州市天下收藏文化街承办。展出时间为:2016年6月18日—7月3日。大展宗旨为:扩大钧瓷在国内外影响,促进钧瓷业转型与升级,扩大窑口与藏家交流,提供藏家玩钧品钧平台。大展接受参展人员为:钧瓷各窑口、钧瓷大师、全国各地钧瓷收藏家、钧瓷爱好者。 1.JPG

      QQ图片20160520145250.jpg

      按照大展组委会规则,所有展品需经初审,组委会将组织权威专家依照《中国钧瓷国家标准》进行最终评定,达到要求方能展出。请参展人员于2016年6月16日前将参展品送至天下收藏文化街北区二楼2081河南珍宝馆。需要注意的是,参展作品要求器型完整、无瑕疵,当代钧瓷窑变珍品,或者具有重要历史价值和重要工艺价值的钧瓷;参加过第一、第二、第三届大展不再参展。另外,本届大展对参展品数量进行限制,为300件左右,望大家理解和支持。嘉宾将由组委会邀请。

      展出期间,大展组委会将邀请权威专家组成评审委员会,对此次参展作品评出金、银、铜奖,颁发河南省工艺美术行业协会等单位监制的获奖证书,并印制《第四届全国钧瓷藏家珍品展获奖作品集》,同时强化展示、交流与销售。沿袭惯例,本届大展的《获奖作品集》将作为“2014、2015年中国钧瓷年度报告”,展现这两年中国钧瓷发展和收藏的现状。

      有关事宜请联系组委会工作人员岳英(手机:13937156465,办公室电话:0371—55632186)。 

      QQ图片20160520145530.jpg

       

      编辑: junci1
      评论这张
     
    阅读(105)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017