注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.钧友的博客

.以钧会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省收藏家协会理事. 全国钧瓷收藏家联谊会副会长. 收藏和欣赏钧瓷是我生活的一部分. 我的圈子:中国鈞瓷 我的中国钧瓷QQ群 3915935

网易考拉推荐

悼文国政大师  

2017-10-30 19:39:33|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     悼文国政大师 - 钧友 - .钧友的博客
  
早晨手机的震动声把我唤醒,谁这么早给我发信息?拿起手机,一条微信映入眼帘:文大师去世了悼文国政大师 - 钧友 - .钧友的博客!心中一惊,马上坐了起来。是真的吗?眼花了?揉了揉眼睛再看,是学涛兄弟给我发的信息:文大师去世了悼文国政大师 - 钧友 - .钧友的博客
      神垕怎么了?2017年怎么了?崔国营大师、苗宗贤大师、文国政大师相继去世,呜呼!痛哉!一年内钧瓷界、神垕镇痛失三位大师!
     文兄;  得知你患病住院治疗,几次想去探望被你婉言谢绝。岂知去年窑上一叙,你我竟成永诀!惜哉!痛哉!
因故不能前去拜祭文兄甚是遗憾!家旺面南遥拜:天堂无病痛,文兄一路走好!

肖河呜咽刘山恸,
苍天无情陨三星;
慰语难抚老镇殇,
钧友痛惜文国政。
          2017.10.30
                                               
 文国政   1955年生 神垕镇人 河南省工艺美术大师,河南省陶瓷艺术大师,高级工艺美术师,中国陶瓷协会理事,河南省古陶研究所副所长,河南省陶瓷专家委员会委员,中国工艺美术学会会员,河南省晋佩章钧瓷研究会副秘书长,因病医治无效,于2017年10月29日23时16分去世,享年62岁  。     
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017